Главная »

Плиты перекрытия ПБ

Плиты перекрытия ПБ с доставкой в Нижнем Тагиле и Свердловской обл.

цена от ---- руб.

Доставка 24/7

Свой автопарк

Цены на Плиты перекрытия ПБ с НДС

Все расчёты представлены в ознакомительных целях. Для точного расчёта рекомендуем связаться с нашими менеджерами по телефону +7 (912) 647-11-11

Номенклатура

Объем изделия

Масса изделия

Рассчитать

с доставкой

Плиты перекрытия ПБ

2 ПБ 10-1п

0,02 м3

0,04 тн

2 ПБ 13-1п

0,02 м3

0,05 тн

2 ПБ 16-2п

0,03 м3

0,07 тн

2 ПБ 17-2п

0,03 м3

0,07 тн

2 ПБ 19-3п

0,03 м3

0,08 тн

3 ПБ 13-8п

0,03м3

0,08 тн

Данный прайс-лист не является публичной офертой. Все цены указаны с доставкой из расчета минимального расстояния согласно внутреннему регламенту отдела логистики.

Для формирования конечной цены, свяжитесь с менеджером по телефону:

 

+7 (912) 647-11-11

 

Скачать прайс-лист

+7(912) 647-11-11

Прочные и надежные плиты ПБ от производителя высококачественной стандартизированной бетонной продукции в Невьянске завода ЖБИ «Нейва» заслуженно пользуются большой популярностью ввиду высокого уровня технико-эксплуатационных характеристик и полного соответствия нормативам соответствующего отечественного ГОСТа.

 

Купить плиты ПБ можно с услугой оперативной доставки заказанных изделий непосредственно на строительный объект в Екатеринбурге и другие города РФ с помощью железнодорожного и автомобильного транспорта. Специально для организации логистических процессов наше предприятие имеет удобное транспортное сообщение, в том числе и собственный ж/д тупик.

 

Модельный ряд

Плиты перекрытия ПБ в ассортименте нашей компании имеют достаточно широкий спектр моделей в соответствии с их размерами и прочностными характеристиками. Данные показатели строго исполняются в соответствии с регламентом российского стандарта, что позволяет гарантировать максимальный уровень качества и технологической взаимозаменяемости.

 

Производимые нами железобетонные перемычки выпускаются в трех основных типажах, соответствующих их функциональному назначению:

 

•Брусковые – ПБ;

•Плитные – ПП;

•Балочные – ПГ.

 

Кроме буквенного обозначения маркировочный код содержит в себе обозначение размеров изделия и его нагрузку, что позволяет удобно и точно подобрать и купить плиты перекрытия ПБ, ПП и ПГ в соответствии с заданными в строительном проекте техническими характеристиками готовой конструкции.

 

Старейший в регионе завод в Невьянске предлагает наиболее качественную бетонную продукцию по привлекательной стоимости. Наша цена дает возможность не просто выгодно купить железобетонные перемычки и другие ЖБИ, но и значительно сократить сметную стоимость готовой конструкции.

 

Доставка Плиты перекрытия ПБ оптом и в розницу

Скачать прайс

Доставка 24/7

12 лет на рынке

Свой автопарк

Все по ГОСТу

Круглосуточный

+7 (912) 647-11-11

 

 

 

Поставка стройматериалов

 

Компания «Стройсодружество» осуществляет продажу и доставку стройматериалов оптом и в розницу по Нижнему Тагилу и Свердловской области. Основная задача — это комплексное снабжение строительных объектов всеми видами строительных материалов

 

Десять за десять

Скидка 10%
Скидка на аренду спецтехники!

 

При заказе от 10 смен

 

Акции

Торф/чернозем

7500 р/т
При заказе от 13 тонн с доставкой

Песок строительный

500 р/т
При заказе от 30 тонн с доставкой

Наши преимущества

12 лет на рынке

Доставка 24/7

Свой автопарк

Все по ГОСТу

Прямые договоры с производителями

Рассчитать стоимость

Скачать прайс-лист

+7(912) 647-11-11

Лидеры продаж

Отзывы

Новости

Плазменный камень может стать новым дешевым стройматериалом

 

Плазменный камень, добываемый в результате нагрева твердых бытовых отходов, может стать новым дешевым строительным материалом. Сама технология плазменной газификации в России известна уже давно – она позволяет нагревать отходы до…

 

 

 

Добавление парафина позволяет бетонным дорогам самоочищаться от льда

 

В зимнее время московские коммунальные службы вынуждены пользоваться снегоуборочной техникой и химическими средствами для таяния льда. Однако, ученым из университета Пенсильвании удалось доказать, что дорожные покрытия из бетона можно очистить…

 

Пиломатериалы планомерно дорожают

 

 

С 2014 по 2017 год рынок производства пиломатериалов России был волнообразным: периодически регистрировались подъемы и спады. В течение прошлого года в РФ было произведено 22 миллиона кубометров пиломатериалов. Рост по…

 

 

 

Рассчитать стоимость

Скачать прайс-лист

+7(912) 647-11-11

Стройсодружество — надежный партнер по доставке стройматериалов

Основная специализация компании — оптовая и розничная продажа стройматериалов. Уважая интересы клиента, наш коллектив в кратчайшие сроки обработает любой звонок или заявку с сайта и предложит оптимальный выбор продукции высокого качества и по взаимовыгодной цене.

 

ООО «Стройсодружество» — ответственный и надежный партнер застройщиков на строительном рынке Нижнего Тагила и Свердловской области. Наша репутация — это сотни успешных сделок, исполненных в срок, без каких-либо нареканий со стороны клиентов разного производственного уровня.

 

Компания «Стройсодружество» уверенно занимает высокие позиции на рынке строительных материалов. У нас самые низкие цены на песок и щебень, которые приятно удивят как оптового, так и розничного покупателя.

 

Качество материалов, строгое соответствие сертификатам позволяет компании выгодно отличаться в достаточно конкурентной нише. Наши менеджеры при необходимости организуют доставку материалов прямо на строительную площадку. «Стройсодружество» всегда заботится о комфорте клиентов.

 

Наши клиенты

Для того, чтобы заказать доставку стройматериалов оптом или в розницу

Позвоните по телефону :

24/7 +7 (912) 647-11-11

Скачать прайс-лист

Рассчитать стоимость

У Вас появились претензии к качеству продукции?

Возникли проблемы с заказом?

 

Мы примем меры! Напишите об этом напрямую директору.

 

Письмо директору

рассчитайте стоимость сейчас