Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Спец предложения

Услуги

Прайс-лист

Контакты

Работаем 24/7

stroy-sodrug@yandex.ru

(900)244-07-09

(3435)92-00-00

(912)625-11-01

ООО"Стройсодружество"

СТРОЙСОДРУЖЕСТВО

Телескопический погрузчик Manitou MT 1235 ST

1 625 р./час

13 000 р./смена

Погрузчик JCB Loadall 540-140

1 500 р./час

12 000 р./смена

Аренда телескопического погрузчика

Специальная техника незаменима при выполнении широкого спектра строительных работ, связанных с разработкой грунта. Не все компании и предприниматели имеют возможность приобрести спецтехнику в собственность, к тому же, в большинстве случаев это является экономически невыгодным мероприятием. Поможет аренда фронтального погрузчика, которую предлагает компания «Стройсодружество».

 

Воспользовавшись нашим предложением, заказчик сможет выполнить с минимальными затратами следующие операции:

 

•рытье котлованов под фундамент, траншей и канав для прокладки инженерных коммуникаций; •разработку грунта в сложных условиях, на неустойчивых, заболоченных почвах;

•снос строительных конструкций, зданий и сооружений.

 

Аренда погрузчика телескопического

9

5

11

4

8

10

7

14

Погрузчик телескопический Caterpillar TH407

1 500 р./час

12 000 р./смена

Погрузчик телескопический JCB 531-70

1 500 р./час

12 000 р./смена

Наши преимущества

150 машин в нашем парке техники

2011 г. — минимальный год выпуска нашей техники

Полный перечень документов регистрации

из Ростехнадзора на все машины

 

Водители минимум с 12-летним стажем

Наличие у всех машин паспорта технического осмотра

1 день на доставку техники

с заправленным баком

 

Отсуствие коммиссии за аренду техники и дополнительных наценок

Погрузчик телескопический JCB 541-70

1 250 р./час

10 000 р./смена

Погрузчик Manitou MRT 1850

1 750 р./час

14 000 р./смена

Компания «Стройсодружество» предлагает всем желающим взять в аренду экскаватор на выгодных условиях. Выделяют колесные и гусеничные модели, отчего во многом зависит стоимость услуг. Первые используются обычно при проведении ремонтных работ, носящих локальный характер. Особенно это касается обустройства подземных коммуникаций в случаях, когда дорожному покрытию может быть нанесен лишь небольшой вред.

Аренда экскаватора второго типа более популярна – гусеничные модели используют для разных видов работ по демонтажу конструкций и разработке грунтов в больших масштабах. Можно заказать дополнительное навесное оборудование, такое как гидроножницы, грейфер, гидромолот и т.п. Возможно удлинение рукояти стрел – здесь все зависит от специфики работ. В любом случае у нас вы найдете все необходимое по минимальной стоимости.

 

Цена за услуги по аренде экскаватора

 

Стоимость услуги зависит от объема ковша, грузоподъемности, мощности и других характеристик. Вы можете видеть, что цена за аренду экскаватора на сайте варьируется довольно в широком диапазоне, что во многом объясняется большим выбором моделей с разными возможностями и характеристиками. К примеру, есть модели, совмещающие в себе функции погрузчиков – это значительно расширяет область их использования. Что же касается области применения экскаваторов, то условно можно выделить 4 группы работ:

 

Землеройные. Разработка, выемка и рыхление грунта, работы по планировке площадок, рытью траншей и котлованов.

Демонтажные. В этом случае аренда экскаватора-погрузчика используется для сноса разных зданий и сооружений, демонтажа дорожных покрытий, вскрытия асфальта и т.д.

Погрузочно-разгрузочные. Широкий спектр работ по погрузке и разгрузке.

Транспортные. Перевозка по стройплощадке, к какому-либо объекту разрабатываемого материала типа снега, грунта, строительных сыпучих смесей, мусора и т.д.

Не забывайте, что полноповоротные модели допускается перемещать только на низкорамных тралах-тяжеловозах. Если вам нужны услуги по аренде экскаватора, относящегося к категории тяжеловесного или негабаритного, то здесь понадобится разрешение. Быстрее и дешевле в этом случае будет воспользоваться услугами сопровождения сотрудниками ГИБДД, только если экскаватор нужен в Московской области или в соседствующих с ней регионах.

 

Мы придерживаемся принципов политики низких цен, так что у нас вы гарантированно сможете взять экскаватор в аренду недорого. Мы предлагаем разные варианты расчета стоимости услуг – почасовая и посменная. Аренда может быть и долговременной в случае, когда вам нужна техника на длительный срок, который может исчисляться месяцами. В этом случае все индивидуально, но наши клиенты всегда могут рассчитывать на выгодные условия – обращайтесь!

 

Звонок

менеджеру,

заявка через сайт, письмо на e-mail

Обсуждение

условий аренды

Заключение договора

Внесение

предоплаты

Доставка техники

на объект

Выполнение запланированных работ

схема работы

Галерея фотографий

Получить консультацию менеджера

БЕСПЛАТНО

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена!