Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Спец предложения

Услуги

Прайс-лист

Контакты

Работаем 24/7

stroy-sodrug@yandex.ru

(900)244-07-09

(3435)92-00-00

(912)625-11-01

ООО"Стройсодружество"

СТРОЙСОДРУЖЕСТВО

Мини-экскаватор гусеничный Hitachi ZAXIS 30U-2

1 250 р./час

10 000 р./смена

Мини-экскаватор гусеничный Bobcat 325

1 250 р./час

10 000 р./смена

Мини-экскаватор Bobcat 331E

1 250 р./час

10 000 р./смена

Мини-экскаватор Bobcat E35

1 250 р./час

10 000 р./смена

Аренда мини-экскаватора

Специальная техника незаменима при выполнении широкого спектра строительных работ, связанных с разработкой грунта. Не все компании и предприниматели имеют возможность приобрести спецтехнику в собственность, к тому же, в большинстве случаев это является экономически невыгодным мероприятием. Поможет аренда экскаватора погрузчика, которую предлагает компания «Стройсодружество».

 

Воспользовавшись нашим предложением, заказчик сможет выполнить с минимальными затратами следующие операции:

 

•рытье котлованов под фундамент, траншей и канав для прокладки инженерных коммуникаций; •разработку грунта в сложных условиях, на неустойчивых, заболоченных почвах;

•снос строительных конструкций, зданий и сооружений.

 

У нас всегда есть свободная техника разных модификаций, поэтому после оформления необходимой документации арендатор получает ее в самые сжатые сроки. При необходимости предоставляется опытный квалифицированный экипаж.

Аренда мини-экскаватора

Мини-экскаватор гусеничный Caterpillar 308E2 CR SB

1 000 р./час

12 000 р./смена

Мини-экскаватор гусеничный Bobcat E25

1 125 р./час

9 000 р./смена

Мини-экскаватор JCB-8035 с планировочным ковшом

1 125 р./час

9 000 р./смена

Мини экскаватор Kubota KX019-4

1 250 р./час

10 000 р./смена

Наши преимущества

150 машин в нашем парке техники

2011 г. — минимальный год выпуска нашей техники

Водители минимум с 12-летним стажем

Полный перечень документов регистрации

из Ростехнадзора на все машины

 

Отсуствие коммиссии за аренду техники и дополнительных наценок

1 день на доставку техники

с заправленным баком

 

Наличие у всех машин паспорта технического осмотра

Аренда гусеничного миниэкскаватора экономически целесообразна при небольших объемах работ. Использование малогабаритной землеройной спецтехники востребовано в случаях, когда обычные полноразмерные экскаваторы не могут применяться ввиду ограничений места проведения работ и их сложности. При этом ее возможности не уступают обычным моделям по области использования – только по производительности, которая в таких условиях не столь важна.

 

Преимущества аренды мини-экскаватора в том, что его можно использовать на территории склада, двора, парка и других объектах, доступ к которым ограничен. Предлагаемая техника обеспечивает свободное маневрирование на небольших площадках с сохранением вертикального положения на неровных поверхностях. Она отличается отличной проходимостью, возможностью использования различного навесного оборудования и минимальными расценками на аренду.

 

Мы предлагаем модели с различным дополнительным навесным оборудованием. К примеру, вы можете взять мини-экскаватор с гидромолотом в аренду. Он используется для измельчения и разрушения асфальта, камня, бетона, тротуарной плитки, перегородок, фундаментов, железобетонных и других твердых конструкций. Возможна работа с промерзшим грунтом, поэтому гидромолот незаменим при осуществлении различных работ в зимнее время. Что же кается мини-экскаваторов в общем, то отметим следующие преимущества их эксплуатации:

 

аренда мини-экскаватора стоит сравнительно недорого, причем эта техника предназначена для множества различных типов работ;

с помощью такой спецтехники можно использовать в стесненных условиях – некоторые модели могут пройти даже в стандартный дверной проем;

возможно оборудование разными ковшами для рытья траншей, гидромолотом, а также другим навесным оборудованием, что значительно расширяет область эксплуатации.

 

Цена за аренду мини-экскаватора

Стоимость услуг зависит от конкретной модели спецтехники и ее возможностей. Мы предлагаем низкие цены на аренду мини-экскаватора в Москве и Московской области, так что вы сэкономите немало средств. Предусмотрена почасовая и посменная оплата. Для клиентов, которым нужно несколько единиц техники, мы предусмотрели значительные скидки – подробнее об этом можно узнать у консультантов. Возможна аренда на длительный срок по индивидуальным расценкам.

 

Выбирая аренду мини-экскаватора от нашей компании, вы можете быть уверены в ее надежности. Вся спецтехника исправна и обладает большим запасом прочности. При необходимости мы также предоставим квалифицированных операторов, которым по плечу справиться с работами любой сложности. Компания «Спецтехника Лидер» ценит своих клиентов и предлагает только выгодные решения – обращайтесь, и не пожалеете!

Звонок

менеджеру,

заявка через сайт, письмо на e-mail

Обсуждение

условий аренды

Заключение договора

Внесение

предоплаты

Доставка техники

на объект

Выполнение запланированных работ

схема работы

Галерея фотографий

Получить консультацию менеджера

БЕСПЛАТНО

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена!