Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Спец предложения

Услуги

Прайс-лист

Контакты

Работаем 24/7

stroy-sodrug@yandex.ru

(912)647-11-11

(3435)92-00-00

(912)625-11-01

ООО"Стройсодружество"

СТРОЙСОДРУЖЕСТВО

Гусеничный кран СКГ-631

2 000 р./час

16 000 р./смена

Гусеничный кран Liebherr LR 1160

6 500 р./час

52 000 р./смена

Аренда гусеничного крана

Наши преимущества

150 машин в нашем парке техники

2011 г. — минимальный год выпуска нашей техники

Водители минимум с 12-летним стажем

Полный перечень документов регистрации

из Ростехнадзора на все машины

 

Отсуствие коммиссии за аренду техники и дополнительных наценок

1 день на доставку техники

с заправленным баком

 

Наличие у всех машин паспорта технического осмотра

Если вам нужна аренда гусеничного крана, то вы попали по адресу. Компания «Стройсодружество» предлагает огромный выбор всевозможных моделей разных конструкций, характеристик и параметров. Это самоходная конструкция, передвигающаяся с помощью гусениц. Особенностью таких моделей стало равномерное распределение веса по площади треков, что и объясняет, почему они не проваливаются на мягких грунтах. Они обладают большей грузоподъемностью по сравнению с колесными кранами, отличаются повышенной устойчивостью и мощностью.

 

Такая техника востребована в строительстве, так как может передвигаться по неподготовленной поверхности с небольшим давлением на почву. Она отличается повышенной проходимостью, поэтому может использоваться на любых, даже слабых грунтах. Решив взять гусеничный кран в аренду, вы получите возможность выполнить подъем тяжелых грузов на значительную высоту или переместить их по площадке. Используют их для разгрузки, погрузки, монтажных и иных работ. Вот основные 3 группы гусеничных кранов:

 

Монтажный. Используется обычно на больших стройках при серьезных объемах работ, так как его перевозка требует значительных затрат. Отличается низкой скоростью передвижения, но способен делать оборот на 360 градусов вокруг своей оси.

Самоходный. Применяется для перемещения оборудования и тяжелых конструкций и их точной установки на место. В нем предусмотрены грузовые лебедки, обеспечивающие большую вариативность скоростей, что и объясняет легкость обращения с грузами.

Стреловый. Оснащается противовесом, поэтому аренда крана на гусеничном ходу этого типа, вы получаете большие возможности для поднятия огромных тяжестей весом в сотни и даже тысячи тонн. Вылет стрелы некоторых моделей достигает 100 и более метров.

Цена за аренду гусеничного крана в Нижнем Тагиле

Аренда гусеничных кранов в Москве всегда актуальна, ведь столица переживает очередной строительный бум. На стоимость влияют разные факторы. В том числе и время, на которое вам нужна техника. У нас предусмотрена не только посменная оплата, но и почасовая – такая тарификация помоет вам не тратить лишних средств. Не забывайте, что вам потребуется перевозка крана на тяжеловозных тралах, что также повлияет на цену.

 

Стоимость услуг во многом зависит от грузоподъемности техники – у нас предусмотрена аренда гусеничных кранов 60, 100, 120, 150, 200, 350 тонн, что и объясняет приличный ценовой диапазон. Имеет также значение максимальный вылет стрелы, эксплуатационная масса, скорость перемещения и вращения платформы, производительность, ширина гусениц и другие параметры. В любом случае вы можете рассчитывать на максимальную экономию средств – сравните наши цены с решениями других столичных компаний, и сами все поймете. Обращайтесь, и не пожалеете – ждем!

 

Звонок

менеджеру,

заявка через сайт, письмо на e-mail

Обсуждение

условий аренды

Заключение договора

Внесение

предоплаты

Доставка техники

на объект

Выполнение запланированных работ

схема работы

Галерея фотографий

Получить консультацию менеджера

БЕСПЛАТНО

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена!